Ты любил меня, как никто на свете

Мэф
Ты любил меня, как никто на свете.
На руках носил, осыпал цветами.
Ты любил меня, как никто на свете.
На меня смотрел детскими глазами.

Я была глупа, я не понимала,
И с тобой вела я себя жестоко.
Я была слепа, я не замечала,
Что тебя я раню в сердце так глубОко.

Ты терпел меня, все прощая долго.
Но ушел в итоге ночью у причала...
И в ту ночь, пусть поздно, было одиноко.
Я тебя люблю - это осознала.

Но тебя уж нет, растворился в дымке,
Не вернуть все то, что я поломала.
Я тебя люблю больше всех на свете.
Мне так жаль, что счастье наше я прогнала.


22 сентября 2012