Твой взгляд

Дмитрий Глебов 2
 *** 
Твой взгляд, как запах терпкой хвои,
Пленит, чаруя навсегда.
Безвольно таять, быть с тобою,
Как в домне плавится руда.

Как в жерле мощного вулкана,
Сметая все потоком чувств.
Твой взгляд - души открытой, рана.
И я взаимностью плачу.

Ведь рядом мы с тобою снова,
Нам не страшна разлуки боль.
Твой страстный взгляд, как взрыв сверхновой,
Подарит жгучую любовь.

18.12.2019г.