Летят дни...

Мария Нечаева 2
Летят дни, словно птицы...
За ними не угнаться никогда
Годы проходят вереницей...
И улетают в сказку навсегда.

Не ценим в юности года...
Нам кажется всё это далеко
Они, как вешняя вода...
И с ними расставаться нелегко.

А юность беззаботная цветёт
Сиренью в мае и до сентября,
А годы-то идут вперёд...
За ними не угнаться, вот беда!

Ведь каждый прожитый годок...
Отметка в вашем сердце
Хорошо, если без тревог...
А если год за годом с перцем.

Тогда и жизнь покажется пустой,
Ненужной никому на свете...
Всё в ваших силах,сделайте другой,
В себя любимого поверьте.

Зацветёт тогда в душе сирень,
А в сердце ярко хризантемы...
И каждый прожитый тобою день
Будет счастливым, полноценным.