Кто-то спросит меня однажды

Артур Мартиросян
Кто-то спросит меня однажды —
Навсегда ли проходит печаль?
А может и вовсе, по правде,
Нам её чуточку жаль

Быть может она помогает,
Просто способ не зная другой,
Понять кто с нами играет,
А кто разделяет боль

Боль от разлуки недавней,
Боль от ошибок и лжи,
Что эхом затем раздаётся,
По углам нашей с вами души

Словно раны нанесённые чувством,
Пытаясь сквозь боль исцелить,
Что бы напрочь разбитые грустью,
Мы жизнь научились любить