Тьма стучится снова в дверь

Мэф
Тьма стучится снова в дверь,
Чтоб с собой забрать во мрак.
Словно самый лютый зверь,
Самый страшный ночи враг.

Черной ночью без Луны,
Когда город весь уснул,
Видишь странные ты сны,
Просыпаешься в бреду.

Тьма стучится снова в дверь,
До рассвета далеко.
И бороться с ней порой
Очень сердцу не легко.

09 марта 2012