***

Анна Андреевна27
Проснулась утром. Глаза открывая,
Опять пытаюсь понять, зачем.
Никаких ожиданий, только надежды
И "Эверест" проблем.
День предлагает новую ленту
Цветного, качественного кино;
Мне неинтересно, я всё это видела,
От шуток несмешно.
И между сценами, во время рекламы,
Карандашом свой рисую сюжет.
Жаль, только там мы с тобой будем счастливы,
Ну а вживую - нет.
Реальность с мечтами схлестнётся в дуэли,
Потом отнесут протоколы в архив;
Мы этой заразой переболели,
Но у меня рецидив.