Склероз и любовь

Алёша Проганини
Я Вам пишу... Чего же боле?...
Что я хотел ещё сказать?...
Забыл...  Склероз совсем замучил,
И умолкаю я опять...

Когда писать Вам собирался,
Хотел конспект я накидать,
Но чуть замешкался немного,
И снова все забыл опять.

А что-то важное, должно быть,
Хотелось очень мне сказать.
Теперь не вспомню я наверно,
Умоюсь и улягусь спать.

И кто Вы? Тоже я не помню,
Зачем хотел я Вам писать?
Ах, право дело, всё пустое...
Ложитесь-ка Вы тоже спать.

Вот тут секундочку... Постойте!
Я вспомнил что хотел сказать!
Так одиноко в мире этом,
Давайте будем вместе спать.

                15.10.2019