Холодные стены сереют вокруг

Мэф
Холодные стены сереют вокруг,
Пропали все краски из мира.
Я вновь захожу в заколдованный круг,
В игру озорного сатира.
Колючками ветер разгонится в бег,
Даруя мне новые раны.
И снова решаюсь я сделать побег,
Но всюду меня ждут капканы.
Стою вся в крови, где же силы мне взять,
Чтоб выбраться из царства рока?
Кто скажет, как слезы свои мне унять,
Не пасть чтоб под гнетом урока.
Стою пред обрывом, не вижу я свет.
Мне кажется, тьма победила...
Лишь шаг - бесконечность великих планет.
Свободой тебя наградила.

02 апреля 2012