вороши

Власкина Ирина
ТуманИла
Марлёвая дымница..
Оседай
В лебединое озеро..

Облаковый крахмал
Скорой осени..
Небо серое
Взяло да бросило..

Недождавшаяся
Пора торопелая..
Погоди засыпать
Не спеши..

Я люблю эту пору
Не смелую..
Вороши листьями
Вороши..

/ивла/