Что-то есть в тебе такое

Мэф
Что-то есть в тебе такое,
Что цепляет за живое...)


Ты мир мой яркий и живой,
Я чувствую, что ты со мной,
К тебе тяну сегодня руку,
Прогоним вместе будней скуку.
Ты мир моих мечтаний, снов,
Освобождаюсь от оков
И только рядышком с тобой,
Я чувствую себя живой.

19.11.2012