Кошачий нрав

Антон Чернов-Кошаев
Кошачий нрав,
Не вровень собачьим.
Что в кошках есть,то им "не в масть".
Кошачий нрав,
Как хлеб бродячим,
А у собак,лишь волчья пасть.

Кошачий мир
Скрывает дерзость.
Свобода в хищницах ценна.
Как эликсир,
для кошек нежность.
в них непокорность,сласть вина.

В душе у кошки-
Клеопатра-владычица тайн неземных.
Душа собачья,
Как Изаура-раба,прислужница чудных...

Да,кошки терпят,нрав таков.
А сучьи лают и скулят.
То на цепи у олигархов,
То с дамских сумочек глядят.

Ну кто сказал,
Что кошки-бл@ди,
Тот эту тайну не раскрыл.
Я видел всех их
Разной масти
И мир кошачий полюбил.