Ошибка

Арсения Романова
Мы с тобой спешили друг к другу навстречу,
Обещали конечно любовь до гроба,
Зажигали в храме на счастье свечи,.
Но ошиблись, ошиблись оба.
Мы ласкали губы, ласкали тела,
Забывая в порывах страсти,
Что нам выпала карта в раскладе не та,
На разлуку крестовой масти.
Мы спешили вперед до края
Укрываясь в свою беспечность
Мы искали ключи от рая
Потеряли на это вечность.
Рвали письма, стихи сжигали,
На груди разломился крест,
Изначально забыли грани,
Что важны так для этих мест.
Мы пустые давали клятвы,
В коих не было даже смысла
Выбирали для встречи даты,
Но потом перепутали числа.