Мы так любили

Антон Чернов-Кошаев
Расставим точки все над "и",
Не нужно лишних многоточий.
В словах,что были о любви,
Мы затеряли смысл точный.
Они как воздух,как вода,
Что не удержишь на ладони.
Лишь лягут в строчки навсегда,
Что я прошу тебя-запомни.
Я напишу тебе про то,
Что мою душу так терзало.
Всё откровенно,чисто...
Но,не попрошу начать сначала.
Пусть будет в прошлом навсегда,
Как те слова,что обранили
В пылу тех чувств,когда тогда
Мы так легко...мы так любили.