Таков у зимушки наряд...

Воронина Нина
И возможно неслучайный.
Таков у зимушки наряд.
Сей наряд  необычайный,
Стихи об этом говорят.

Расшивает жемчугами,
То фату с небес бросает.
И гордится ледниками,
И на зорьке воскресает.

Свежим точно ароматом
Наполняет лес могучий.
И крылом своим мохнатым,
Раскидает всё по кручам.

С ветром споря, убегает,
Знает точно, правит балом.
Бриллианты рассыпает,
Всё задаром, всё задаром.