Я часто думала

Галина Пилипенко
Я часто думала о том,
Что для меня есть слово "Родина":
Забор, калитка, отчий дом,
Дороги, что веками пройдены.

Еще, когда весной скворцы
Поют и радуются пению,
И звонкие ручьи - весны творцы,
Всем поднимают настроение.

А стройный тополь на пути,
Снежинки легкие рассыпав,
Помог мне в жизни цель найти
И Родине сказать за все "спасибо".