Сколько будем мы бежать...

Максим Рябошапко
Сколько будем мы бежать
Стараться все успеть на свете
Сколько будем забывать
О данном предками завете

Все что нужно будет сделать
Сделаем наверняка
Так зачем тогда нам бегать
И стремиться в некуда

Почему не спать ночами
Поглощая никотин
Роздрожаться мелочами
Всё твердя путь лишь один

Почему не замечая
Всё тепло что душу греет
Мы бредём вперёд во тьму
Ту что нас и поимеет

Мы хотим для близких щастья
Й всё для этого отдадим
Розрываемся на части
Веря, путь всего один

Умаляю поломайте
Жалкий этот вы мираж
Й некогда не забывайте
О родных что любят вас.