Пожелания...

Марина Леонтьевна
     Говорят, что нужно не хотеть чего то,
     А желать и сердцем,и душой.
     Дед Мороз в пути иль бродит где то,
     С пожеланий полною сумой.
Что декабрь, он хмурый по природе,
Никому не нравится сей холод.
Надо одеваться по погоде,
Человеку - стар он или молод.
А мечты, как фантики в карманах,
Пошуршат приятно, но не сладко.
Существуем в призрачных обманах,
А желанья тают шоколадкой.
Пожеланья сказкок в Рождество,
С детства всем они знакомы...
Зимний запах предвкушений-
Мандаринный аромат...
Пожеланий,вдохновений...
Всем, кто выдумкой богат
Будет ёлка с торжеством,
Да потом похмель законный.