Отдел жадности

Влад Шейко
Всем нравится шелест своих мыслей губами,
Отдел жадности,
с полными закромами...
Сердца стук - мышцей в груди,
И этот звук - воздуха впереди...
Ходить -"мясными котлетами",
И отжиматься...
Запихивать в рот "скорлупу яиц" ,
И не ломаться...
Давать мыслям задний ход ,
- Пусть убегают...
Зачем живём ?
- Если за нас всё решают...
Пушинки из головы - теплом своим мучают,
Сзади "бугры"
- Наши мысли "вспучивают"...
Все так живут - ногами на юг,
А если сядут
- "мышцам каюк"...
После еды у всех ,
- Гора над диваном возвышается ,
На работу идти
- скользкий пол ,
Ноги разьезжаются...
Куда не смотри,
- Везде проблемы "висят"...
Завести желают кота,
- А вдруг собаки сьедят?...
Гоняют мысли по кругу,
Надоели нытьём -близкому другу...
Что дальше делать?
- "Котлеты" качать?
Или воздухом своим
-"Бугры" отравлять?
А сверху говорят - всё нормально,
Жить стало актуально!
Иди вперёд и не ломайся ,
Не лей в штаны
- а отжимайся...

(Для вдумчивых)