дерефня

Николай Булавкин
старухами ракиты дежурят у околицы
кифают у дороги зеленью платкоф
чего-то не досказано
о фсех журафль помолится
форон не разгоняя с насиженных фекоф
 
река студёной серой лентою
таранит быстрый брод
с отчаяньем грядушего
  и на краю ушедшего села стою
когда же лебеда-беда затопит огород?