Идёт отсчёт...

Елена Клепчукова 3
Идёт отсчёт десятилетьям.
С десятилетия - векам.
А жизнь вершит свои событья.
В кругу спирали, как всегда.

Годков, уж больше, чем полвека.
Блеснули, как весной гроза.
Перехватило дух в испуге.
Я жизнь прожгла иль прожила?.

Всё как в тумане, перемены,
Перевороты, правда, ложь.
Переоценка всем проблемам.
А к сути тропки, не найдёшь.

И оглянувшись, вдруг прозрела.
Ведь жизнь в безверии прошла.
Жаль, поздно я глаза открыла.
И поздно к Богу подошла.

Бог посылает всем прозренье.
Свой Свет являя вновь и вновь.
Я приклоняюсь с восхищеньем
За искренность и за любовь.

Дитя и мать не разделимы.
Все Божьи истины просты.
Любой росток погибнуть может.
Без нежности и доброты.

Жить без любви, добра и света.
Немыслимо, и это факт.
Внимание, тепло, забота.
Как верный друг,сестра и брат.

Когда открыты взоры к Богу,
В сердцах нет злобы и вражды.
И искренность ведёт к чертогу,
Где нет ни горя, ни беды.