Молитва

Андрей Брат
Боже, дай мне сил
И телесных, и духовных,
Боже, как Ты мил,
Не могу я без тебя прожить и дня.
И каждый день я уповаю на Творца.
Как просто жить с Тобою, Господи, не знаю я печали,
Вечной жизни ожидаю…
Ты от бед меня спаси,
Прости, помилуй, сохрани.
весна, 2011