С Новым 2020 годом!!!

Алексей Лукьянец
С новым годом с новым счастьем,
Светлым праздником большим
И достатка, и богатства,
И веселья от души.

Проводить семейном старый,
Пережитый прежний год,
Получать, дарить подарки,
Поразмыслить, что нас ждет.

Встретить год семьей желанием,
Мирно здравствовать в любви,
Новогодним предсказанием,
Чувства, взгляды обновить.

Веселиться до рассвета
И под елкой танцевать,
Слушать добрые советы,
Всех сердечно поздравлять.

Пожелания знакомым,
Самым близким и родным,
Таять сладкою истомой
Чувством жарким озорным.

И учиться, и трудиться,
И держаться на плаву,
И успехами гордиться,
Понимать зачем живу.

Добиваться нужной цели,
Расслабляться в новых днях,
За столом, чтоб песни пелись
И в достатке жил очаг.

И естественно стараться
Совершенно не болеть
И в здоровье видеть счастье,
Все и вся преодолеть.

С пожеланиями Алексей Лукьянец