Ангелы небесные

Андрей Брат
Ангелы бесплотные — воинства Небесные
Мир оберегают
От врагов невидимых.
Нам прожить желают
Ангелы Небесные
Эту жизнь земную,
Чтобы мы любили
И не унывали,
Чувствовали горе
Тех людей, что с нами
Крест несут тяжелый,
Направляясь к раю…
          ***
Путь наш весь тернистый,
Наберемся силы
Для счастливой жизни
Радость ощущая,
Бед, скорбей не зная.
29 июня 2015