Моей Музе. Посвящение С. Т. 3911

Дмитрий Ахременко
Ты – вдохновения глоток,
Ты – сон, который явью станет,
Ты –свет в звезды в густом тумане,
Ты – все, что сохранить я смог.

Ты – тысяча судьбы дорог,
Ты – сотня золотых желаний,
Ты – сердце, что не перестанет
Дарить Любовь, что я сберёг.

Ты – все, что я искал повсюду,
Ты – все, чем жить я вечно буду,
Ты – жизнь, судьба и всё что знал.

Ты – счастье, что не будет мало,
Ты – воплощенье идеала,
Светланочка - души причал.