Море лазурью сияло

Вадим Шарипов
Море лазурью сияло,

Пенился гребень волны,

Брызги до нас долетали,

Свежесть с собою несли.



Море немного штормило,

Ветер волною играл.

Он, как мальчишка, резвился,

Парус вот только порвал.