Двустишия с анаграммами 2

Юрий Милов
Отдохнул всего ЧАСОК,
Говорят уже – САЧОК.

Может быть испорчен КОРТ,
Если там завёлся КРОТ.

Ах, какой чудесный ВИД,
Столько здесь прекрасных ДИВ.

Был по жизни БОДРЯЧОК,
И, возможно, ДОБРЯЧОК.

Пальма МАСЛО нам даёт,
А с сосны СМОЛА течёт.

Если лечит платный ВРАЧ,
Хорошо, когда не РВАЧ.

БАРСТВО было, но давно,
РАБСТВО тоже с ним ушло?

ИСКРА может пламя дать,
РИСКА стоит избегать.

Я БОБСЛЕЙ всегда смотрю,
А БЕЙСБОЛ вот не люблю.