Я мешаю

Апостол
Я мешаюсь в твоей голове,
Весь запутанный мыслями странными.
Я мешаю тебе и себе
Падать снова в постель полупьяными.

И тем паче, когда меня нет,
И тем более - больше не будет,
Снова пишешь мне странный ответ,
И читаешь на площади людям.

Даже если пройдёт много лет,
Мы не станем роднее и ближе.
Мы расстались, и нас рядом нет.
Навсегда.
Никогда.
НЕНАВИЖУ!

Я мешаюсь в твоей голове…
Где живу у тебя постоянно.
Это нужно, возможно, тебе,
Ну и мне ты нужна, как ни странно…

Горжевской Татьяне...
http://www.stihi.ru/2019/12/01/1169