Она твердила, что это все судьба

Наталия Инжевская
Она  твердила, что это все судьба
И что другой она и не желала.
Но только  одинокие глаза
Не подтвердили, что она сказала.

Не обреченность на губах стонала,
И не жестокость брови теребила,
Слеза у глаз не билась, не сбегала,
И скулы месть собою не сводила.

Она без ропота сгорала
И ничего за это не просила.
Она о чуде маленьком мечтала,
Которое все пробегало мимо.

Она собою жертв не приносила,
Наград за подвиг истерпенья не ждала.
Себя не раз спокойно хоронила.
Себе сама цветы любимые несла.

Любовь на взмахе глаз и  в каждом вздохе…
И ничего другого не дано!
И пусть сменяются безжалостно эпохи,
Но   счастье  есть  у  каждого   свое!