Тебе лучше уехать

Гриша Цветаев
Тебе лучше уехать!
Оставь этот город!
Неприменно вернись
Через несколько лет,
Что бы вновь ощутить
Эту серость и голод,
Пустоту этих улиц и лиц...

Собирайся скорей!
Покидай на рассвете!
И не вздумай об этом
кому то кричать
Не прощайся, не лги ,
Даже если заметят
Чемоданы в руках
И убитый твой взгляд.

Обернись уходя,
Глядя в окна  парадной,
Где столпились соседи,
Провожая тебя.
Как всегда улыбнись
Уходящей прохладой
Оставляй настишь двери
И немного себя..