Будет мало

Гриша Цветаев
Мне всегда тебя будет мало,
Даже если в обнимку рядом ,
Мы уснем под одним одеялом.
- Это будет моей наградой .

Мне достаточно будет взгляда,
Твоих губ, твоего дыхания,
Красоты твоего наряда,
И, конечно, очарования.

Мне всегда тебя будет мало,
Как при встрече так и в разлуке.
Я укрою тебя одеялом,
И согрею теплом твои руки.