Взросление

Элеонора Хаймен
Ты поиграв немного в детство,
Взрослению двери распахни,
Не потеряв своё кокетство,
Навстречу счастью ты иди,
И не заметишь ,как принцессу.
Вдруг королевой станут звать,
По искрометному прогрессу,
На ужин будут приглашать.
Запомни! Время быстротечно
Оно уходит навсегда,
Так сделай жизнь ты безупречной.
Пока идут все поезда
Пусть каждый миг приносит радость,
И на душе царит весна ,
Люби!почувствуй эту сладость ,
И будет жизнь твоя полна.