Птица

Ирина Парилова
Когда ты придёшь, я буду в белом.
Когда ты придёшь, я стану птицей.
Я стану кружить над чёрным морем,
Ведь время смывает все границы.
И ты придёшь к морю,
И будешь тот же:
Такой же серьёзный,
Немного печальный.
Поднимешь глаза и увидешь птицу,
Парящую в небе
И крикнешь: "стой!" ей.
А птица будет взмывать всё выше,
Но вдруг остановится сердце птицы,
И море укроет её волною,
А твоему сердцу не остановиться,
И птица навеки теперь с тобой.
10.09.2018г.