Очень жаль

Любава Белькова
Очень жаль, что зима все следы заметает,
Вдруг посланье к тебе, что пишу, не дойдёт.
А снежинки приветливо, нежно порхают…
И мне важен любви вдохновенный полёт!

Я смотрю на огонь, что пылает в камине,
Наслаждаясь теплом и ночной тишиной.
Разбираю завалы душевные ныне…
И польются стихи вновь строка за строкой.

На душе благодать, но тебя не хватает,
Растерялись с тобой после белой пурги.
И искринкой тоска надо мною летает.
…Утопаю я снова в глазах дорогих!

А мечты как в тумане, но облик твой ясен.
Вновь пытаюсь разлуку осмыслить, понять.
Многоточье, пробел… Видно труд мой напрасен.
Но забыть не могу, и кого обвинять?!

Ночь неслышно прошла. Уж рассвет на пороге.
Затухает камин. Только мне не до сна.
После сильной пурги замело все дороги…
Ну, а встреча с тобой для меня так важна!

Очень жаль, что зима все пути заметает…

Автор Любава Белькова