Я тебя узнаю..

Эля Мамина
Я знаю, как я тебя узнаю..
Я тебя почувствую волосами..
Ты проникнешь  ко мне в мозги..
Как Ганнибал Лектор пожаришь их..
Сделаешь прожарочку medium..
Не спеша.. Медленно..
Ты делаешь это особенно..
По живому, но не  больно..
А ещё, узнаю тебя  по взгляду,
Гипноз твой почувствую сразу..
Во мне море моё проснётся,
Надо мной ярче засветит солнце..
Я буду улыбаться, как дура,
На ровном месте поднимется температура..
Меня будет трести, но от счастья,
Наконец-то тебя дождалась я..
И будет 100%ная уверенность,
Как-будто я тебе уже поверила..
Ощущение-конец ожиданиям ..
Мытарствам и разочарованиям..
Твоя душа покрестится с моей,
И это будет на век.