Стихов больше нет

Аида Смирнова -Минкина
Извините, на сообщения не отвечаю.
Страница оставлена в качестве суднучка с почеркушками, побрякушками, мыслишками лирических героев.
Всем доброго, нового, светлого дня.
Я не знаю зачем я здесь?
Красоваться собой,
плести лесть?
Я не знаю кому,
и к чему пишу?
Точно уточкам в прорубь
слова крошу.
Две малышки взбираются на кровать,
обнимают, целуют, зовут играть.
Я смотрю через них,
взгляд вверх,
Я ловлю снова рифмы,
ищу успех?
Миллионы историй через себя,
голосю им в ответ
горловО трубя.
вместо сказок дочуркам и тишины,
Я волнуюсь насколько ритмы  ровнЫ.
Есть единственно верный на всё ответ:
Я прощаюсь, успехов.
Стихов больше нет.

"Бз - Бз - Бз идэк.
Бз унике кыз идэк.
Базга тыштык
Бал ашадэк
Тан атканчэ
Юк булдэк
Кара-кара, кап-та-кап."*

Считалочка.
Мы - мы - мы были.
Нас было 12 девочек
В погреб спустились
Мёд ели.
До утра пропадали.
Смотри - смотри.
Мол-чок.