Белое царство

Галина Антонова 4
Тихая гавань и пристань забвенья-
Место пристанищ в заветной глуши,
Бор мой сосновый, как омут прощенья
В час искупленья заблудшей души.

Тайны, желанья, грехи, откровенья
В судное место несу неспроста.
Там,у костра я сожгу все сомненья
И помолюсь у святого креста.

Брошу в огонь все свои прегрешенья-
Страхи,страданья и тихую грусть.
И попрошу, если надо, прощенья :
Ангел, не плачь,- ты простишь,-я вернусь.

Простыни белые свежего снега
Мягко укроют седую золу.
Белое царство святого ночлега
Вновь засверкает на зимнем балу.

      19.12. 2019.