С Днём рождения, Люба! Сноха

Григорий Шишов
Имея уже двух детей, мой сын
Юную привёл тебя в свой дом.
По - современному Вы стали жить.
Регистрацию отложили на потом.

Видно, любви все возрасты покорны. 
Безрассудно окунулись в омут головой.
А мы Гражданский брак не понимаем.
Он с другой эпохи, нам совсем чужой.
 
Но, слава Богу, у Вас родился сын.
Вы в ЗАГСе оформили свои отношения.
Сына в честь своего дедушки назвали
И мы дождались мудрого решения.

Потом родились ещё и сын, и дочь
По церковному календарю их  называли.
Вы в Храме обвенчали свой союз
И детей по - христиански окрестили.
 
Вы живёте вместе пятнадцать лет.
Это чистота и ясность отношений.
Стеклянный – хрустальный Ваш союз,
Заслуживающий только одобрений.
 
Поздравляем тебя с Днём рождения!
В твоём имени смысл - любовь.
Желаем тебе всех земных благ!
Пусть тебя окружает только любовь!