Поет хрустальный перезвон

Максим Пестун
Поет хрустальный перезвон,
Нас за столом всего лишь двое.
Любви небесный почтальон
В бокалы льет вино хмельное.

Сквозь шторы проникает свет
И нету ничего прекрасней,
Чем двум сердцам встречать рассвет
И называть все это счастьем!