Начало Пути

Сергей Черкашин5
Полный кувшин воды.Маленькие скобочки.Чайки.Разве это море.Только в деревенском кувшине молока,как и прежде,будут жить в последней надежде,имена наших Матерей.В детстве я носил штаны подвязанные веревочкой.Завязываю веревочкой начало Пути,воздушный шарик...