Летают кружатся...

Галина Чурсанова
Летают кружатся в безмолвный вечер,
Снежинки бабочкой над головой.
Они пришли на бал,где звезды-свечи,
А кавалер сегодня ветер озорной.

Он посмотрел как много их летит округ,
Все в белых  платьях с кружевами .
Плотней становится  снежинок круг,
Их в вальсе кружит ветер над головами.

Сверкая в свете, звезд и  фонарей,
Все в белом танце кружатся снежинки,
Несут в себе и помнят ауру морей,
Как постепенно превращались в льдинки.

Танцуя,опускаются при свете фонаря
И серебря дома, деревья и дворы,
Встречаяся с землею плавно не спеша,
Раскинут по дорожкам светлые ковры.

И день,и ночь белянки водят хоровод ,
А я смотрю на увлекательное падение.
Своими танцами нас отвлекают от забот ,
О…Как прекрасно это зимнее явление!!!