Постник

Сергей Генн
(Жизнь людей в житейских битвах, Не ругаю их, не злюсь, Житие святых в молитвах, Не святой, за вас молюсь.)

Ровный пульс и жизнь терпима,
И забав искать не стоит?
Чет ли нечет?- все едино,
И никто не беспокоит!

От меня друзьям приветик,
Вам доставит дуралей,
Вот на кладбище букетик,
А другой на юбилей!

Подпишу еще открытку,
И на почту, адрес знаю,
Слушать речи, это пытка,
Всех заочно обнимаю.

Я не вождь и не народник,
Ненароком заикнусь,
Пост блюду, такой негодник,
От соблазнов отвернусь,

Я в молитвах, вы же спите,
Царство- божья благодать,
Постник я, вы извините,
Богу богово воздать!

Выйдет клоун, так и брешит,
Верим кесарю? Нисколько!
Словоблуд сегодня тешит,
Цирк бесплатный, да и только.

19.12.2019г. сергий генн

Три часа, не меньше брешит, Но святым ему не стать, Нечисть наша себя тешет, Любит кесарь поболтать!