Долгая дорога3

Тахир Сувханов
"Никто" без разума и чувств,
Мне скучно с вами, мир ваш пуст.
***
Вы нелюди двуногие,
Чудовища двурогие.
***
Беляши и чебуреки - маши, саши,
Я не помню имяреки ваши.
Вы жуете, разговоры вздорны,
Рты слюнявы, губы полны.

Шум и гам! Случилось что-то?
Нет. Всего лишь ква-кает болото.