Зависть - она разрушит душу

Виктор Фурсов
Зависть - она разрушит душу, твоё тело,
Она творит медленно чёрное в нём дело,
И коли допустил пролезть ей в свою душу,
Там действует она весьма умело.

ВИКТОР ФУРСОВ
16.10.2019.