С Днём рождения сын Андрей!

Григорий Шишов
Стрельцом, как отец, ты родился
И в год Лошади, как твоя Мама.
Справедливый ты и трудолюбивый.
Это твоя жизненная программа.

Этапы жизни ты прошёл успешно:
Учёба, армия, семья, работа,
Но ещё очень много есть впереди.
Детей своих растить – твоя забота.

Вы повенчались с супругой в Церкве.
Детей своих Вы в Храме окрестили.
Всей семьёй Вы службу посещаете.
Верой в Бога свои души сохранили.

Все транспортные и дачные заботы,
Все житейские и семейные дела
Легли нелёгким бременем на твои плечи
И тянешь их ты, закусивши удела.

Счастливый путь, он лёгким не бывает.
Трудом своим ключи от счастья мы куём.
Добром – добру мы открываем свои двери.
С таким, как ты, в разведку мы пойдём.

Поздравляем тебя с Днём рождения!
Просим Бога и молимся об одном,
Чтобы дал тебе много сил и здоровья
И счастья всем принёс ты в свой дом.