Я в море Любви. Посвящение С. Т. 3926

Дмитрий Ахременко
Я в море Любви всю печаль растворяю
Мы в облаке ласки утопим печаль,
Светланочка, Ангел прекрасного Мая,
И прошлого больше совсем мне не жаль.

О прошлом теперь больше не вспоминаю,
Пусть всё улетает, уносится вдаль.
Я знаю одно, не нужна мне другая,
Я в Мае, а в прошлом оставил Февраль.

Ну хватит мне мёрзнуть в плену у метели,
Пусть снег навсегда все следы заметёт
И будет всё так как с тобой мы хотели.

Пусть будет лазурным сиять небосвод,
А сердце проснётся в забытой постели
И с новою силой тобой заживёт.