Не пейте керосин...

Николай Башев
                Я валяюсь на траве
                Коркой апельсиновой.
                Вспоминаю – в первый день
                Сильно керосинили.
                В.Бокин.

Сильно керосинил,
На траву упал.
Весь продрог и синим
Баклажаном стал.
Вновь напился сильно
Поборол недуг,
Желтым апельсином
Засиял я вдруг.
Как напьюсь,  немедля
Поменяю цвет.
Заблистал бы медью,
Фруктов таких нет.
Н. Б.