Шёпот звёзд. Посвящение С. Т. 3927

Дмитрий Ахременко
Нам звёзды шепчут о Любви слова
И в этот шёпот я опять вникаю,
Светланочка, я знаю, ты права,
Права всегда, как Женщина святая.

Прости меня, уж если я не прав,
Прости меня, я знаю, ты же сможешь
Простить меня за очень скверный нрав,
Прости меня и знай – ты всех дороже.

Прости меня за все мои слова,
Что по ошибке я сказал когда-то,
Прости меня, пока Любовь жива,
Пока тебе всегда я верю свято.

Под шёпот звёзд в таинственной ночи
Прошу тебя простить всё то что было,
Но я прошу, лишь только не молчи,
Скажи: «Люблю» пока хватает силы.

Скажи «Люблю» и чудо соверши,
Чтоб я поверил в сказку золотую,
Чтобы сливались снова две души
В родном и нежном танце поцелуев.

Скажи: «Люблю» всем бедам вопреки,
Назло врагам и всем кто дышит злобой
И снова будем мы с тобой близки,
Но только ты простить меня попробуй.

Ты шёпот звёзд в ночной тиши услышь
И ты поймёшь, я снова буду рядом,
Пускай душа взлетает выше крыш,
Кружась в последнем танце листопада