Декабрьскому Снеговику 2019 года

Наталья Тарусова-Зуева
               
              Повторение или всё же дождёмся СНЕГА?    

                Я из капусты, чуть зелёный,
                Но я не доллар, РУССКИЙ я!
                Я снеговик  принаряженный
                В джигита южного, друзья!
                Желаю всем дождаться снега,
                На чём приедет Дед Мороз?
                Конечно,  есть ещё телега,
                А как же сани – вот вопрос?!


            
                *  Фото из интернета