С днём Чудотворца

Николай Левченко
Не лишь на праздник Николая,
а в ходе и обычных дней, -
ждём чудотворство жизни, зная,
что нужен людям чародей.

Для всех, кто назван Николаем,
гуманность посохом в пути.
Им рады. Праздник обожаем
и ждём что смогут принести.

Почти все взрослые и дети
ждут под подушкой у себя,
игрушку. Рады и конфете
или сюрпризу, праздник чтя.

Ложите детям под подушку
на Николая сувенир, -
конфету или же игрушку.
Ведь Чудотворец их кумир.