Снежинка. Посвящение С. Т. 3928

Дмитрий Ахременко
Снежинкой белой на ладони
Ты опустилась невзначай,
И сердце в море Счастья тонет,
Прошу тебя, ты просто знай.

Светланочка, моя родная,
Ты белоснежна и светла,
Дарю тебе Любовь без края,
А ты мне сердце отдала.

Тебе дарю я сказку ночи
И красоту живого дня,
Моя душа с тобой быть хочет,
Лишь тайну Вечную храня.

Люблю тебя, моя Светлана,
Прошу, ты только в это верь,
Ты будешь навсегда желанна
И мы живём в Любви теперь.

Сама Любовь в тебе таится,
Ты так божественно нежна,
Как будто светлая Царица,
Как будто Солнце и Луна.

Я всё нашёл, моя Светлана,
Мне больше не чего искать,
Тебя Любить не перестану,
Ведь ты - святая благодать.

Снежинкой белой на ладони
пустилась ты, Любовь храня,
С тобою мы печаль прогоним
И будет ночь светлее дня.